Супруги
Косые взгляды.
«-Постой, послушай!
-Оставь, не надо…»
Я был когда-то
Смешным ребёнком.
«-Уйди, проклятый!
-Не надо громко…»
Хандра ночная.
Как солнце лампа.
«-А ты, родная,
Читала Канта?»
«-Нет, не читала.
-Прочти, поможет.»
Разбит о скалы
Порез на коже.
Разбит и стонет,
И кровь из раны.
«-Не плачь, не стоит…
-Ты что так рано?»
«-Не спится нынче.
-Прими таблетку»
Синица ищет
Птенцов по клеткам.
Птенцы тоскуют.
Грустят без мамы.
«-Я не рискую.
-Не будь упрямой!»
«-Держись, не падай!
-Прощай, любимый…»
Ворота ада.
Иль серафимы?
Свидетельство о публикации №106032200138