Дорожный пульс

Мы уезжаем из Москвы,
От шума и духоты,
От повседневности канвы,
Вдвоем, лишь только я и ты.
Мы уезжаем из Москвы,
Чтоб провести выходной,
Мы уезжаем из Москвы,
Но мы вернемся домой.

Вот наш вокзал,
Вот нужный поезд,
Мы отправляемся в путь.
Да, я мечтал
Все так устроить,
Побыв с тобою чуть-чуть.

Мы уезжаем из Москвы,
Нас ждет Санкт-Петербург.
Мы уезжаем из Москвы,
Встречай нас, преданный друг.
Мы уезжаем из Москвы
Туда, где всюду вода.
Не нужно будничной молвы,
Чтобы вернуться сюда.

Опять вокзал,
Обратный поезд,
Уверен, точно вернусь.
Да, я мечтал
Все так устроить,
Ведь это наш дорожный пульс.

29.07.2003г. Москва. Лиховка.


Рецензии