Ангелочку

Ты, какой то не такой
И мне это не нравится
Ты какой-то стал другой
И мысль моя теряется.
Я не могу улыбаться,
Когда тебе грустно,
И не хочу Я грустить,
Когда радостный Ты.
Не люблю, когда мне начинает казаться,
Будто чего-то не договариваешь Ты...

P.S. Когда Ты такой, мне не по себе
 Лишь потому, Я меняюсь в лице…


Рецензии