Шепот

В жизни каждому дается Чудо,
Только в разные для каждого часы.
Если человеку в жизни худо,
То всё взвесив, достает весы –

Измеряет, взвешивает жизни:
Больше в них добра или же зла,
Сколько было в них обид, капризов,
И считает добрые дела.

Каждому добра желает Господ,
Каждый что заслужит – получи…
И в своей душе услышишь шепот,
Вслушайся внимательно. Молчи!

Это сердце твое слышит Бога,
Шепчет он молитвы и слова.
Пред тобой теперь открылась та дорога,
Благословенная на добрые дела.

… В жизни каждому дается Чудо,
Только в разные для каждого часы…
Слушай голос сердца свой, откуда
Шепот Бога слышен из души…

22.03.2006


Рецензии
очень красиво.

Светлана Алексеенко   22.03.2006 16:09     Заявить о нарушении