И позволено и не позволено...

И позволено и не позволено
И поверить и не упасть
Жизнь портными прекрасно скроена
Ни минуточки не украсть
Вот стою перед НЕЙ раздетый я
И прошу не бери в расчет
Всё,что сказано или спето мной
Всё,что ветер с собой заберёт...


Рецензии
Неплохо.

Вера Ермак   28.03.2006 07:44     Заявить о нарушении