For Vuddy - Цветочек

Привет Сластена, хоть пишу тебе почти, что по заказу,
Но Ты не думай, что писать тебе не думала ни разу.
Просто времени сейчас, у меня не так уж много,
Ты же знаешь столько дел... Не суди Ты меня строго...
За "зайчонка" извини, Я назвала не подумав,
Просто Ты парнишка Сладкий, Честно-честно Я не вру.
И  Я рада, что с тобой, мы не 1-ый год знакомы...
Ты хороший друг, Сластена, Честно-честно говорю...
Если что случится вдруг, вдруг появятся проблемы,
Я уверена всегда, у меня есть верный друг...
И хочу Я, чтобы Ты, знал, что также как и Ты,
Я готова поддержать, если нужно будет вдруг.
Таких как Ты на свете мало,
Весь мир нуждается в таких,
Ты добрый, славный... А твой юмор...
Ты заражаешь им других...
Когда проблемы у тебя, Я злюсь,
Ведь Ты их не достоин
Мне жаль, что рядом нет меня,
Когда Ты чем ни будь расстроен.
Ты прелесть, солнце, помни ...
Себя в обиду не давай.
И хоть и трудно постарайся,
Ты всем, всего не обещай...

Владлену Зайцеву посвящается


Рецензии