Устала...

Почему Я так много плачу?
Порой даже из-за пустяка...
"Кто мало видел,много плачет..."
Я знаю то наверняка...

Но что же Я еще увижу?
Обман "друзей", любовь "врагов",
О,для меня это не тайна,
Чудом была б твоя Любовь...

Хотя не важно все уж в прошлом,
Сейчас и так полно проблем.
"...и чудеса, и леший бродит..."
Сил не хватает мне совсем.

Я не могу понять, что делать,
Что говорить, писать, как быть,
Кричать, молчать, молить... о чем?
О том чтобы тебя забыть?

Опять все то же, всюду Ты!
О, как наверно Ты доволен
Но вновь твоей не буду Я,
Урок навеки мной усвоен...


Рецензии