Пиши моей рукою
Что для других Ты заготовил
Сказать, и то, что для меня.
Ведь мы с Тобой несём
В Себе так много крови —
Чернил, что могут превратиться в яд,
Коль не сгодятся для иного!
И потому, молю тебя:
Пиши! Используй эту руку!
И пляску языка, немого
Без слов твоих! Трубя
Во всеуслышание призыв открыться Духу!
Свидетельство о публикации №106032201270
Я слышу этот призыв и откликаюсь на него
Яна Никитина 22.03.2006 13:30 Заявить о нарушении