Я в тебя, как в зеркало, гляжусь

Я в тебя, как в зеркало, гляжусь
Вижу все что есть, и что осталось…
Прохожу, с собою подружусь
Видно выпита судьбы такая малость…

В том очарованье прошлых дней,
Что во мне усталом, отразилось,
Есть какая то несправедливость,
В том очарованье прошлых дней….

Но Земля все делает круги,
Нарезает скоростью движенья
Отраженья ищет – отраженья
Той спирали выпуклой судьбы….

Есть во мне сегодня торжество
Есть неукротимость мысли бренной,
Что подчинена моей Вселенной,
И любовью создана давно…


Рецензии