Арифметика
Известны многим простые числа
Я умножаю любовь на грезы
Я вычитаю в подушку слезы
Делю с тобою и без остатка
Все то,что горько и то,что сладко
Надеюсь только, после .разлуки.
Любимый ангел мне сложит руки...
Свидетельство о публикации №106032201234