О былой любви...

Листок альбомный, я сижу, пишу стихи;
Давно за полночь, за окном - ночная мгла;
Пишу в который раз – все о любви,
О той любви, что разделила нас.

Мне непонятно, почему все так
Случилось.… До сих пор я не могу
Подумать здраво обо всем, понять
Ну почему тогда расстались? почему?!

Порой сижу и думаю – а вдруг
Это все сон – вся жизнь после тебя
И вот, еще чуть-чуть, сейчас проснусь
Рядом с тобой…ну прямо, как тогда…

Ты помнишь эту ночь?… Черт, не могу
Хочу писать, но слезы душат вновь
Ночь…я лежу и на тебя смотрю,
И кажется, что вот она, любовь…

Мы просто обнимались…просто так
Невероятно… помню каждый миг
Как говорила, что не хочется мне спать
И вдруг уснула.… Помнишь, может быть?

Я вспоминаю часто и хочу
Чтоб все вернулось… Может - да, а может - нет;
Запуталась, решиться не могу,
И выбрать правильный, единственный ответ…

Не лезут в голову слова и пусто все,
Какой то бред, и я не знаю, что сказать…
Не знаю, что связало нас с тобой,
Но не смогла я это разорвать…


Рецензии