Нелюбовь
Приросла крепко.
Боль от нелюбви
Опояшет цепко.
ЗА душу возьмёт,
Слёзы лить заставит,
Тёмные тона,
Как клеймо поставят.
Как печать печаль
Украдёт счастливых,
Солнечная даль
Уведёт любимых.
06.02.2005.
Свидетельство о публикации №106032201135