Наверное так всё начиналось...

Я курил над невой слева
Над опорой Тучкова моста
Пепел жадно Нева ела
Плевала в ответ слова
Я эти слова помню
Я многие записал
Вот только курить бросил
Да лучше бы не бросал
-----------------------
Я смотрю на тебя
Мы с тобою на Ты
Нас не видно в окно
Между нами цветы
Скатерти ледяной
Белое полотно
Винограда слеза
И сухое вино
Некому осудить
Разведены мосты
Я смотрю на тебя
Мы с тобою на Ты


Рецензии