В стиховьях моей реки

В стиховьях моей реки,
в рифмозах моих садов
я вам не подам руки,
я ваших не жду следов.

И в заповедальном сне
ваш облик не расцветёт,
подснеженным по весне
в дыхание не впадёт.

И вам, как ни в чём не бы,
ландышится без меня,
и круглый кочан судьбы
на вашей жиреет гря...


Рецензии