Перепутье

Я сейчас на том перекрестке,
Куда сходятся все пути –
Первая, детская любовь подростка
И последующие дожди,

Одиночество, боль, разлуки,
Плачь ребенка и первый снег,
Все улыбки, когда-то близких
И с любимым, святой рассвет.

Перепутье передо мною
И куда мне дальше идти?
Сделать шаг ли на встречу зною
Иль тропою в дожди уйти?

Я не знаюсь, я растерялась,
Только выбор не избежать.
Я шагаю и в ночь срываюсь,
Чтобы теперь научиться летать.


Рецензии