В отражениях злых зеркал продолжение

Помнишь, год назад ты читал,
Говорил, что в него влюбился:
«В отражениях злых зеркал» …
Помнишь? Мир до тех строк сгустился.

Время быстро промчалось вскачь
И я вновь, как бесплотный путник,
Зазеркалию отдалась,
Отдалась его снам, минутам.

В бесконечную даль стекла
Я опять от себя сбежала.
Я забыть всей любви не смогла
И тоскою ее отражала.

Я как зеркало, сон, гипноз,
Разуверилась верить в чудо.
Заморозил зимы мороз,
Заморозил мои минуты.

В отраженьях кривых зеркал,
Потерять я себя готова.
Обнажи, Солнце, свой кинжал
Для простого, немого слова.

Я опять потеряла себя,
Потеряла свои запреты.
В зеркалах растворюсь, любя,
Рябью мелкой в стеклянном ветре.


Рецензии