На яву и во сне

1.С вами,мы поделимся снами.
 В них волшебник,к вам придёт просто так.
 С нами,вы увидите сами
 Лунный берег,он подаст добрый знак.

 С ветром,вы побружитесь с ветром
 Он доставмт вас,на тёплой волне
 И при этом,ярким солнечным светом
 Он подарит эту жизнь,на яву и во сне.

ПР:Там в свободном полёте вы,
 И любовь там найдёте вы.
 Это счастье с тобою на век
 Будет рядом,ты поверь человек.

2.Чудом,назовёте вы чудом
 Те мгновенья,что подарит рассвет.
 Светом,и зимою и летом
 Вдохновенье,даст на всё вам ответ.

 Может,вам услышить поможет
 Звук гитары,эти ноты во мне.
 Что-же,эта песня быть-может
 Вам подарит эту жизнь,на яву и во сне.

ПР:......................................


Рецензии