без названия
Я сегодня просидел,
И смотря в окно на небо,
Думал только о тебе.
Ни чего, ни понимая,
Думал долго, рассуждал.
Вспоминал, тебя одну, я
И надеялся вернуть.
Чтобы жизнь моя с тобою,
Была только веселее,
Чтобы ты не пожалела,
Что доверилась мне.
21.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106032200102