больше не

Я когда-нибудь, наверное, решусь
Много сил не требуется, в общем.
Хладнокровно убивая грусть,
Больше не искать как будет проще.

Я смогу осуществить сама
Всё что мы хотели на двоих.
Больше не лишишь меня ума.
И решений хватит мне твоих.

Это не жестокость. Перестань.
Сколько можно говорить о чести?
Хочешь, тоже стану вспоминать
Сколько было боли, страха, мести.

Сколько незамеченных тобой
Было слёз обидных и страданий,
Как-то слишком увлеклись игрой
Состоящей из переживаний.

Я не прекращу тебя любить.
Это больше, чем поток эмоций.
Просто, знаешь, как-то моя жизнь
Больше ни о чём тебя не просит…


Рецензии