Богдановой Е. М. На Юбилей

Богдановой Е.М.
На Юбилей. Поздравление с улыбкой

Пусть кто-то скажет, лет за Вами – тьма!
Но сохранили ясность вы ума,
Выращивали в сердце доброту…
И – Чудо! - сохранили красоту
Глаз озорных, движений и того,
Что выразить сложнее мне всего…
Французский шарм и русский темный лес,
В который раз забрался и – исчез!
Да, ни один, похоже, молодец
Счастливый свой в нем находил конец…
И, пусть нельзя в сей славный юбилей
Всех возвратить любимых и друзей,
Не сомневаюсь, всемогущий Бог
Вам предложить бы лучше жизнь не смог.
Жизнь Ваша так светла и хороша,
Что к ней любая тянется душа!
И вот сегодня, в славный юбилей
От имени любимых и друзей,
Ну, и, конечно, скромно от себя
Вас с Юбилеем поздравляю я!
И, пусть затерян в темноте веков
Ваш день рожденья, как период ледников,
Желаю Вам и дальше, как всегда,
Сиять средь всех, как первая Звезда!

25 августа 2005 г.


Рецензии