Весенний вальс

Посмеяться, себя потешить,
газировка, печенье, чипсы...
за окошком дворняга брешет,
задолбались чирикать птицы.

снег пружинит и мрачно тает.
и грачи снова гадят метко.
пары дней до весны не хватает.
меня за руку кто-то хватает,
называет бездумно деткой.

бросаю курить напряжно,
танцую с подругой вальсы.
весной поминутно важно
улыбки считать по пальцам.

парады кружат в Арбате.
и клевер, и бля*ь-мимоза.
я влез бы навено в платье,
но это уже не катит.
не катят стихи и проза.

балом правят тюльпаны
и дворники в рыжих куртках.
Весна всё с приходом тянет.
От этого даже жутко.
 


Рецензии
и весна все равно настанет
будет бегать по переулкам
в набивавших оскомину платьях...
но от этого как-то не жутко
Не находишь? :)))

клево.
чувственно
верно:)

Черный Стерх   24.03.2006 21:02     Заявить о нарушении