3. Аннотация к страсти третьей Возмездие
МИНИЦИКЛ "КАРМИЧЕСКИЕ СТРАСТИ": СТРАСТЬ ТРЕТЬЯ.
Тьма как вариант возмездия равнодушным и уродам, РАБАМ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, Мира Поэтического Ансамбля. Равнодушие - самая страшная душевная болезнь, самый тяжелый грех, настолько тяжелый, что лишь Новая Игра, радикальное Изменение Мира, Его Свойств и Законов, в состоянии помочь равнодушным убогим.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106032100960