Маринка
Черным цветом пылают глаза!
Кто со мною хоть раз повстречается -
Не забудет уже никогда.
Кольца, серьги, улыбка и локоны,
Ручки, ножки, красивая грудь -
Этот образ, повсюду преследуя,
Не дает тебе ночью уснуть.
Счастья в жизни дано так немного,
Не туши пламя страсти в душе.
Раз меня ты украдкой потрогал,
То жениться обязан уже…
Свидетельство о публикации №106032100915
Владимир Шестаков 03 09.06.2010 19:08 Заявить о нарушении
Созвездие Девы 23.06.2010 10:43 Заявить о нарушении