Мысли
Мысли сыплются, летят, бегут неугомонные.
Чьи вы? Ветром каким на Землю нашу пришлые?
Что хотите здесь? В ответ – вопросы лишние.
Разноцветные, рассветные, родные, разные.
Чувства редких красок в середине красные.
Яркой радугой на небе домик выстроив,
Расслоитесь с дождиком куда? Весьма таинственно.
Бесконечно встречные вразрез желания,
Разбивают вдребезги надежды – ожидания,
Направляющие мысли в ту ли сторону?
Сквозь песок пустыни в сердце к чудо–городу.
Где сидит мужик и чешет бороду.
Вот откуда мысли все и ожидания,
Пролетают словно версты расстояния,
Чтоб попасть в шальную беду-голову –
Наломать дровишек прямо смолоду.
Беспросветные, бесцветные, белесые, бездомные.
Мысли сыплются, летят, бегут неугомонные
Свидетельство о публикации №106032100887