Красивая птица

Милый люди , смотрите..... Летит....
Птица поющая песню
На каком языке она говорит?
Каков диалект и наречие?

Правильно ль голову держит?
Красив ли её взмах крыла
Не разглядеть невежде ...
Она ведь так далека

А птице на землю хочется
Искупаться в реке пора
Кажется камнем бросится
И замерает толпа .....

Продолжение следует


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.