В весенних снах

1.Ты освещаешь мой путь,
 Но я не вижу тебя
 Прошу послушай сейчас меня,
 Мне без тебя не уснуть.

 И зазвучала струна,
 Раздался звук в тишине
 Так приходи-же скорей ко мне,
 Любовь нам дарит,весна.

ПР:Идя по свету,с тобою вместе
 Я вижу детство в весенних снах.
 Любовь большую без всякой лести,
 В твоих я вижу глазах.

2.И вот прошло много лет,
 Но многое не понять
 И что-бы все обо всем узнать,
 Давно мы ищем ответ.

 Нам улыбнулась луна,
 В ночных объятиях зимы
 И что-бы счастливы были мы,
 Любовь нам дарит,весна.

пр:.............................


Рецензии