Посвящается певцу и композитору

Снился мне сон, что сверкают фанфары
Нежные скрипки поют без прикрас
Танцуют для Вас разодетые пары
А флейты играют вечности вальс

И Ангел рисует для Вас в поднебесье
Он краски у рек и цветов попросил
Палитру дало небольшое созвездье
Волшебную кисть ему лес подарил

Сказочный сад оживает внезапно
Трепетно будит цветы ветерок
Звери, услышав мотив, аккуратно
Для Вас заплетают красивый венок

В теньке , под забытою всеми сосною
Лежит в полудрёме отец всех зверей
Не волк одинокий , прикрывшийся хвоей
А край, позабытый судьбы своей.

И всё в этом царстве пылает любовью
В тиши, над простором горят огоньки
Их путь предначерчен умелой рукою
«люблю Вас» выводят слова мотыльки

Душа преисполнена нежностью детской
Сердце , как будто впервые болит
Рука, оковавшая схваткой мертвецкой
Вашей молитвой быть может, простит

Сегодня ругал меня голос пророчества
Возможно, идут мне другие глаза
Но сниться порой мне моё одиночество
И с неба упавшая рядом звезда .

И разложить бы в душе всё по нотам
Услышать бы лучшие звуки любви
Сгореть бы вместе с ярким потоком
мудрости века , да под звук тишины!

Живите , творите , любите всех женщин
Пусть небо немного поплачет за Вас
Когда раскалённая рана затрещин
Заноет , разбудит , откроет свой глаз

Пусть солнышко будет Вам нежной защитой
А радуга Вам пусть поможет пройти
В тот сказочный мир, быть уж может забытый
В тот дом , где Вас ждёт испытанье души.

Желаю Вам счастья , любви и здоровья
И всё, что желают всегда Вам друзья
Веселья желаю , в разгаре застолья
И что бы было поменьше вранья.


Рецензии