Вдыхали как воздух чувства...

Вдыхали как воздух чувства,
А выдыхали дым.
Невидимое искусство -
Оставаться живым.

На пройденных поворотах
Разбрасывали песок
Не ради нелепых "сотых"
Отыгранных колесом,

Не ради последней мили
Оставленной позади,
А ради глагола "были"
И искреннего: "почти".


Рецензии