Слова подбирай точнее...

Слова подбирай точнее,
Думай, дрожи.
Опасное многословье
Сердца крушит.

Раны чужого сердца
Не береди,
Душу свою изнанкой
К чужой груди

Прикладывай, будто лекарь,
Держи тампон -
Бессилие человека
В руках его.

От тусклого безразличья
Спасенья нет.
И капают капли счастья
В бездонье лет.

И гаснут в глазах пожары
И огоньки.
Бессонничные кошмары
Что нет руки

Протянутой через пропасть
Никчемных снов.
И ветер разносит белый
Осадок слов...


Рецензии