Дуновение утра
Но Весна идет босиком.
Ты опять свой круг завершил,
Меня наградив кивком.
Как парящая на небесах,
Я в потоке любви живу.
Как дежурящая на часах,
По судьбе своей тихо плыву.
Снег землю запорошил,
И теперь мы с тобой босиком
Потому, что ты круг завершил,
А я растеклась огоньком.
21.03.2006 года
Свидетельство о публикации №106032100739
Дмитрий Владимирович Димитриев 18.09.2006 15:11 Заявить о нарушении