Строчки

Своих нежных детей, эти тонкие, легкие строчки,
Так мучительно родившиеся,
Только ей я могу дать в руки сразу после рождения.

После своего появления на свет они слабы и беспомощны
И только она настолько нежна, чтобы принять их своими ласковыми руками
И согреть теплом своего большого сердца.

Я знаю, она посмотрит на них долгим взглядом любящей матери,
Когда они наконец встанут во всей своей красоте,
Широко расправив крепкие сильные плечи,
Мои нежные дети, мои легкие, тонкие строчки.


Рецензии