Врачам Тушинской больницы 7 г. Москвы к Дню Медработника 2006 го
отделения:
зав. отд.Миловановой Светлане Федосеевне
Ермаковой Марине Николаевне
(лечащему врачу)
Я врач,и слово о врачах сказать хочу
Своих коллегах ,педиатрах
О тех врачах,кто каждый день хранит
здоровье детское,умён кто и таллантлив!!!
Я поздно дочку родила,
Она-всё в жизни для меня!!!
Когда она болеет-меркнет свет,
Я становлюсь сама больна...
И только эти детские врачи,
Что в Тушинской работают больнице,
Спасли ребёнка моего в ночи,
И на ноги поставили нас быстро...
Такие доктора,как в Тушинской,
Стараются спасти здоровье наших деток,
И проявляют истинное мужество.
Хотя никто за это и не ставит им отметок,
А я бы им поставила "отлично",
Повысила б зарплату и купила лимузины,
Но детское здоровье ведь не купишь.
Ни за какие доллары,машины.
Я верю Вам,Светлана Федосеевна,
Вы для меня пример врача во всём,
В манере слушать,говорить,
как назначать лечение.
Для всех вы Царь и Бог,
такая ваша роль!!!
А милая Марина Николаевна!,
В вас столько доброты и теплоты,
В вас столько деток понимания,
ИХ мыслей,чувств,и их больной Души...
А как заботитесь вы о детдомовцах,
Их кормите,им дарите тепло.
Ваш персонал воспитан Вами в скромности,
медсёстры ваши-золото одно!!!
Желаю вам родные педиатры,
Здоровья,радости,чтоб чаще вы ходили в театры.
Влюблялись,жили на большую вы зарплату,
И чтоб всегда любили вас девчонки и ребята!!!
Свидетельство о публикации №106032100072