Она верит в драконов
Как всегда тоскливый день прошел.
Онемевшие листья – им все равно,
Что упала слеза, разбиваясь об пол.
В суете захлебнулось желанье мечтать
И устала душа от собственных споров.
Но ей еще не пора умирать,
Потому что она верит в драконов.
Где-то в лесах на волшебной траве
Она влюбится в демона, словно во сне.
И оденет на голову белый венок,
Полетит, не почувствуя собственных ног.
А пока она дома смотрит в окно,
И на ухо поет ей немое кольцо.
Ее друг на бедре обладатель просторов
Она шепчет во сне. Она верит в драконов.
Многие люди не знали ее,
Видели только холодные взоры.
Но, подходя ближе на шаг,
Их обжигало сиянье авроры.
Ей не хватает воздуха здесь,
В памяти нет красивых узоров.
В театре теней свободных нет мест,
Но она там актер. Она верит в драконов.
Свидетельство о публикации №106032100716
Виноградова Мария 21.03.2006 09:33 Заявить о нарушении