Старый храм
И даже на солнце уже не блестят купола.
Сами мы видим,и в это не верим,
Как молча лежат на земле чудо-колокола.
2. А помнишь,сюда каждый день приходили,
И горе и радость делили с тобою всегда.
Знаешь,что каждое утро будили,
И счастье дарили,твои чудо-колокола.
ПР: Что-же,что-же вы брадцы молчите,
Где-же,где-же ваш праздничный звон.
Может,может устали и спите,
Я знаю,вы сами хотите,прогнать этот долгий сон.
3.В храме открыты все окна и двери,
И скоро я знаю и верю,заблестят купола.
Знай-же,что мы про тебя не забыли,
И помним,как радость дарили чудо-колокола
ПР: Что-же,что-же вы брадцы молчите,
Где-же,где-же ваш праздничный звон.
Может,может устали и спите
Я знаю,вы сами хотите прогнать этот долгий сон
И вот вы блестите уже,купола
И вот вы звоните уже,колокола
И вот ты сеяешь уже,старый храм...
Свидетельство о публикации №106032100690