Ни смерть, ни жизнь...
Ни смерть, ни жизнь,
А между ними пропасть существованья.
Давиться властью,
Не любить...
Так лучше смерть, чем пустота сознанья!
Не видеть звезд,
Не слышать, не мечтать,
Не отражать в своих глазах глаза любимой.
Зачем без смысла
Терпко изживать
Такую жизнь, что с мукой мать нам подарила?
20 марта 2006
Свидетельство о публикации №106032100683
Екатерина Капралова 13.06.2006 14:35 Заявить о нарушении