Она

Белое платье, накидка из кружева
Обернись мое счастье
белым облачком,
Спустись на ладошки мои теплые...

Нежный взгляд, рука об руку
Стремимся в будущее,
А оно так далёко...

Губы алые, у любви моей
с нежным запахом роз
Ощутить аромат варенья из
лепестков на ночь,
Хочу я...

Белы рученьки у судьбы моей
Защити меня, обогрей,
приюти на груди....

Малы ноженьки у тоски моей
тихим шагом старость приближается
Ты спугни ее...


Рецензии