Где много огней...

1.Следы камней,следы войны
 Они не помнят тишины
 Но мы с тобою вместе навсегда.
 Одна звезда у нас с тобой,
 Она укажет путь домой,
 И мы придем когда-нибудь туда,

ПР:Где много огней,где солнце светлей,
 Где нам будет петь свои песни с утра соловей.
 Где море теплей,где ветер добрей,
 Где мы засыпая,проснуться хотим поскорей.

2.Но мы идем,наш путь далек
 В груди не гаснет огонек,
 Надежда не расстает никогда.
 Знакомый ветер пробежал,
 И голос ветра нам сказал,
 Что мы придем когда-нибудь туда,

ПР:..................

3.Всю жизнь искать готовы мы,
 Кусок земли,где нет войны
 На это хватит сил у нас всегда.
 И скоро мы увидим свет,
 И нам никто не скажет,нет
 Что мы придем когда-нибудь туда,

ПР:............................


Рецензии