Щенок

Сижу на полянке. Смотрю на щенка.
Который резвится, он счастлив пока
Что будет с тобою игривый малыш?
Когда подрастешь ты и станешь большим

Глаза озорные, так хитро блестят
Они мир огромный понять так хотят
А пуговка носик так мило дрожит
И запахов столько, что душу пьянит

На синий цветочек спикировал шмель
Ну что ж ты крадешься к нему милый зверь
Смотри же глупыш мой, не лезь ты к нему
Но так интересно всё знать самому

На лапки припал, и раздался твой лай
Ну что полосатый, со мной поиграй
А шмель деловито сидит на цветке
И так жутко занят в лесной суете

Не хочешь играть? Я тебя проучу!
Вот щас я возьму и тебя проглочу
К мохнатому тельцу метнулся щенок
Так хочется треснуть шмеля хоть разок

Но шмель полосатый не лыком ведь шит
И вот мой бедняга на лес весь скулит
А в глазках обида, ему невдомек
Что в жизни своей получил он урок

Прижался к ногам моим, плачет мой зверь
Ну что ж ты глупыш, будешь знать ты теперь
Что в жизни случается всё неспроста
Пойдем бедолага, всё прекрасно пока…


Рецензии
Ой классно, молодец!!! :-)

Стас Кай   03.05.2006 20:49     Заявить о нарушении
Вау!!! Какие гости и без охраны...
Стасик погоду испортишь)))

Яра Стафиевская   03.05.2006 21:07   Заявить о нарушении
Моя очередь! Бе-бе-бе! :-)

Стас Кай   04.05.2006 19:23   Заявить о нарушении
Ха-а-а-а-а-а-а!!!!!!! :-)

Яра Стафиевская   04.05.2006 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.