Уснешь, уставшая...

Уснешь, уставшая, оставив тень улыбки,
Уткнувшись мыслями в далекие мечты,
Во сне, как в зеркале, покрытом рябью зыбкой,
Увидишь счастье и сгоревшие мосты,
И годы детства, что так быстро пролетели…
Нашепчешь звездам и луне, как в первый раз
Глаза в глаза… слова и чувства Душу грели…
Как не хватает этих милых, нежных фраз…
Спи, Солнышко мое, я просто буду рядом…
И не стесняйся заблестевших кротких слез…
А если слезы счастья – пусть хоть водопадом…
Ты только не теряйся в мире снов и грез…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.