Отгадка на загадку

Моя ласточка!
Я сажусь в твои объятия,
Грациозно поднимаю длань,
И со словами доброго заклятья
С наслаждением нажимаю на педаль.

Ногу утопив в твоих недрах,
Вращаю руль, как рулетку казино.
Сегодня светофоры щедро
Пропускают меня другим гонщикам назло.

Если ж путь остановлен мой,
Я жду сигнал другой,
Лихо срываю автомобиль с места,
Обгоняя самонадеянных мужчин!
Ах, пусть знают, что и женщинам известно,
 Как ударяет в кровь адреналин!


Рецензии