Алчность
Живёт на свете алчность…
Давно уже живёт…
Живёт при изобильи,
При скудости живёт.
Горда и ненасытна.
Ты слышишь только «дай!»
Побольше и получше!
Да чтобы через край!
Живёт на свете алчность -
Земной, обычный грех …
Идёт она по миру
И искушает всех.
Проверка не из легких!
Попробуй устоять!
Экзамен ЖИЗНЬ проводит…
Не каждый может сдать…
2006
Свидетельство о публикации №106032100581
))
С теплом,
Татьяна Керстен 21.03.2006 19:00 Заявить о нарушении
Нина Пантась 21.03.2006 19:23 Заявить о нарушении