Ночных снов хоровод

Я стою на краю, надо мной небеса
Под обрывом слышны людей голоса
В тихих грезах, во сне я вижу одно
Словно в небо уйти мне суждено.

Красота от небесной зари,
В ночном небе плывут корабли,
Уплывая в небесную гладь
Мне их, увы, не догнать.

В кораблях тех, герои забытых времен
Там вожди всех давно почивших племен
И смотрели они лишь в даль, за карму
Мне казалось они у заката в плену.

Красота от небесной зари,
В ночном небе плывут корабли,
Уплывая в небесную гладь
Мне их, увы, не догнать.

Вдруг коснувшись заката, исчезли они
Вместе с ними разбились мечты все мои
Но как бы не был печален исход,
Вновь закружит меня ночных снов хоровод.


Рецензии