Уснуть и забыться

Я пытаюсь уснуть и забыться,
Я хочу позабыть про тебя,
Мне тобою во век не напиться
Ведь я знаю ты не моя.

Бесконечной мирской суеты ожиданья,
День прошел, а за ним и другой.
До беспамятства биться устал я,
Я об стену нелепости чувств.

Я кричу: - Я люблю, без тебя я умру!!!!
А ты вторишь: - Я не такая!!!
Лучше вырви ты сердце, сожги.
Ты пойми я ведь другая.


Рецензии