Красота

Вот на поляне три цветка
Стоят все в лунном свете.
Настанет день - и все, конец
Конец всей красоте.

Они стоят, а рядом там река
Плескаясь заливает берега.
Ну, а потом, наступит ночь - и все, конец
Конец всей красоте.

Река течет, цветок растет,
Восход, закат, круговорот.
Ах, если б все наоборот
И красота, всегда бы радовать могла.

Так пусть, наверное, тогда
В прекрасном мире красота
Сердцам, даря желаемых утех
Останется на годы иль на век.


Рецензии