Грязный мир
Бесконечная злость оголенная
В бесконечных потугах бессмысленных
Умираем душой мы от голода.
Черствым сердцем не чувствуем боли
Отупевшим не думаем мозгом
И сжигаем мосты мы истории
Оставаясь слепыми и жалкими.
Разрушаем, что нам создавали другие
Заплетаем в одежду, боли нити тугие
Бесконечно моргая, не видим мы солнце
Хотя может и глаз то уж нету.
Клеймим Иуду мы давно, его грехи известны
Он предал друга, брата своего.
Теперь подумайте друзья, а мы то лучше чем
Ведь предали друг друга за бесплатно.
Свидетельство о публикации №106032100468
Минталитет, аднака..
Критикпох 09.12.2006 07:17 Заявить о нарушении
Павел Савельев 18.12.2006 13:52 Заявить о нарушении