Мир, который с дырой

 Весь вечер,
 дым сигарет.
 И чашки чая сменяют,
 одну за другой.
 И ярость в груди,
 закипает волной.
 На этот мир,
 который с "дырой."
 В нее провалились,
 стремленья и мысли.
 И света не видно,
 тут чай не поможет,
 И дым сигарет,
 как дурман.
 Обман, все обман.
 "Дыра" виновата?
 А может ты сам,
 Позволил в нее
 провалиться?
 


Рецензии