Так много вас...

Я хочу раздвоится, растроится, расчетверится
Что бы сразу во всех влюбится
В женщин, что нравятся мне
Их так много Весной разных
Загадочных, милых, прекрасных
Женщин, что нравятся мне
Почему нельзя разделится, разпочковатся, разветвится
Что бы обнять и соединится
С женщинами, что нравятся мне


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.