В плену идей

 В плену идей и мысленных сомнений,
 Всю жизнь, не признавая чужих мнений,
 Себя, опутав паутиной неудач,
 В душе твоей, родился плач.

 Ты выход ищешь, сам найдешь?
 Какой дорогой ты пойдешь?
 Года, уж клонятся к закату,
 Ты не надейся на зарплату.

 Свои стихи к груди прижми,
 И прошлым, больше не живи.
 Начни с себя, а разум даст ответ,
 Внимательно, послушай свой совет!


Рецензии