Квинс Джонс

в это время лучше спать
безусловно
конечно
только джаз лучше слушать сейчас

в это время можно представить
что весь мир - пустота
только музыка сквозь
только музыка меж
только музыка
джас
Квинси Джонс
согрей нас


Рецензии
а вот это мазафака хорошо

Полина Суханова   16.04.2006 21:15     Заявить о нарушении