Жертва
В сумочке нет балончика с газом
А кто-то ждет пока ты оступишься,
А тот кто ждет не ошибся ни разу
Фонари не горят, ты идешь, ты - жертва
Тебя выдают и глаза, и походка
Ты пострадаешь уже не первой,
Что с грустью отметит ментовская сводка
Ты идешь неуверенно по темной улице
Жалеешь, что затянулось свидание
Надежды твои никогда не сбудутся
И ты уже чувствуешь чье-то дыхание
Последняя мысль а потом ничего...
И ты не увидишь, как ОН улыбнется
Менты обязательно словят его
Но жертва уже никогда не проснется
Свидетельство о публикации №106032100408
С пониманием,Вячеслав
Вячеслав Артемов 26.03.2006 04:17 Заявить о нарушении
Антисо 26.03.2006 04:50 Заявить о нарушении